給与 | 月給:265,000~
年収例:3,700,000~
※上記は経験・年数により異なります。
『その他』
〇早出手当 1,000円/日
○賞与(年2回) ※勤続2年目より支給
○時間外手当
○通勤手当全額支給(規定あり)
○給与見直し年1回(4月)
〇皆勤手当 5,000円 含む
〇役職手当 20,000円~30,000円含む
|
勤務時間 | 6:00~20:30
上記時間のうち、1日8時間(休憩60分)
|
休日 | シフト制
・常勤の場合、4週8休+夏季休暇3日・冬季休暇3日(年間110日)
・非常勤の場合、応相談
|
有給休暇 | 初年度10日(最高20日)※出勤基準あり
|
通勤手当 | 全額支給(規定あり)
車通勤可、駐車場なし
|
加入保険 | ◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
|
備考 | 【業務内容】
病院の栄養部運営業務全般を担っていただきます。
事務長、エリア担当と連携を取りながら栄養部職員
(管理栄養士・栄養士・調理師・調理補助)をまとめ、
サービス向上・体制の充実に注力いただきます。
◆具体的には…
・病院栄養部のとりまとめ、マネジメント
・病棟での栄養管理業務
・各種委員会活動
・新人管理栄養士の教育
・直営給食のため給食管理も行っていただきます
※献立作成、書類作成等一部委託
・人事管理(各施設の採用基準確認)
【応募資格】
・管理栄養士資格必須
・経験年数10年
・学歴不問
【福利厚生】
○職員食堂(管理栄養士監修)
○各種イベント
○外部委託福利厚生サービス有
○契約保養所(エクシブ)
○施設内完全禁煙
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ マスク支給あり
|