採用情報 採用情報

採用情報

料理長(常勤)

募集要項

常勤
給与

350,000円~(基本給・職能給・皆勤手当)/ 月給 年収500万円~
(早番手当 1,000円/回)

勤務時間

日勤 9:00~17:00(休憩60分)
早番 5:00~13:00(休憩60分)
遅番 10:00~18:00(休憩60分)

休日

4週8休+夏季休暇3日・冬季休暇3日(年間110日)

有給休暇

初年度10日(最高20日)※出勤率規定あり

通勤手当

全額支給(規定あり)
車通勤可、駐車場なし

賞与常勤職員対象 年2回※2年目より満額支給
昇給

常勤職員対象 年1回給与見直しあり

加入保険

健康保険・厚生年金・雇用保険・労働者災害補償保険

退職金制度

常勤職員対象 勤続3年以上

備考

必要な経験等:調理師免許
あれば尚可:実務経験10年以上、管理職経験

【福利厚生】
・各種保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
・職員食堂(管理栄養士監修)完備
・各種イベント(ホテルでの忘年会・運動会・阿波踊り)
・福利厚生サービス
・人間ドック利用補助制度(規定あり)

【待遇】
・退職金制度有(勤続3年以上)
・賞与(年2回)
・給与見直し(年1回)
・皆勤手当
・時間外手当
・通勤手当全額支給(規定あり)

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

電話番号はこちら
03-3855-5500
ページトップ ページトップのアイコン

トップへ戻る